mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

К вам обращаюсь я

Астраханцы!
Призываю всех астраханцев, которые меня читают, отправлять письма с жалобами в Прокуратуру Астраханской области, через интернет-приемную: http://www.astrprok.ru/index.php?m=09&page=179 Также можно отправлять жалобы через сайт президента, http://letters.kremlin.ru/claim Я понимаю, надежды, что среагируют никакой, но надо использовать все возможности.
Вот такой текст я отправил на сайт Прокуратуры Астраханской области: В течение нескольких месяцев, примерно с 21 ч. и до 5 ч. утра, я и жители нашего города чувствуют едкий запах дыма, который, по моему мнению, производит пожар на одной из свалок Астраханской области. По всей видимости, эта свалка находится в районе села Евпраксино. О чем можно ознакомиться в свидетельствах из социальных страниц по адресу: https://www.facebook.com/oleg.../videos/910969485660654/ также здесь: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=957765350949232&set=pcb.957765907615843&type=3&theater
Прошу расследовать дело о загрязнении окружающей среды, наказать виновных в соответствии со ст. 75 Федеральным Законом "Об охране окружающей среды".
Tags: Откуда воняет в Астрахани, Экология, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments