mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

За участие в наблюдении получаю угрозы

Прошу помочь идентифицировать одного психопата, который угрожает мне расправой довольно приличное время, преследует во всех соцсетях. Предполагаю, что настоящее имя Эльдар, так как у него один из ников «Эльдар Нерязанов».



Не хочется комментировать его высказывания в отношении меня, так как это просто бред сумасшедшего. Часто видел психопата в обкоме КПРФ, Халит Аитов , значит здесь и науськивают пациента.
Подобные угрозы получаю сразу после проявления своей активности. В январе после митингов Навального, сегодня - после участия в наблюдении на «выборах» и выявлении фальсификаций.

Друзья с ул. Свердлова, вашу открытку я получил!




#Астрахань #выборы #умноеГолосование #Астраханскаяобласть #astrakhan_people #astrakhan #умноеГолосование, #наблюдение, #гражданскийКонтроль, #ВЫБОРЫ_2021 #Выборы2021 #угрозы, #преследование #булинг #яОстаюсьДома
Tags: #astrakhan, #astrakhan_people, #Астраханскаяобласть, #Астрахань, #ВЫБОРЫ_2021, #Выборы2021, #булинг, #выборы, #гражданскийКонтроль, #наблюдение, #преследование, #угрозы, #умноеГолосование, #яОстаюсьДома, КПРФ, бред сумасшедшего, коммунисты за работой, травля, угрозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment