mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Японское кино

На фестивале японского кино в Астрахани демонстрировался вот какой фильм. Назывался он в русском варианте "Сон в летнюю ночь". В какой-то степени перекликался с шекспировским сюжетом. Кино несколько сюриалистично, много отступлений от основной сюжетной линии, в подобных эпизодах все роли исполняли женщины, как бы противопоставляя себя театру кабуки, где как известно, все роли исполняют мужчины (куда смотрят гомофобы?).
Так вот, по ходу сюжета одна японская девушка сбежав от своего мужчины, встречает японского духа леса - парня, которого играет девушка. Девушка и японский леший явно любят друг друга... В ходе торжества они заваривают особый любовный эликсир и разбрызгивают его на гостей. Все гости резко воспылают любовными чувствами, иногда это парень с девушкой, а порой парень к парню или м+ж+м, или даже к😀😀 торту, или к резиновой кукле. Вообщем, счастливы.
А я спрашиваю, куда смотрит ректор Маркелов?

Tags: кино, о кино, рецензия, фильм, японский фестиваль
Subscribe

  • Еще одно дело по экстремизму в Астрахани

    На Сергей Щербаков похоже собираются завести дело об экстремизме. Об этом он пишет на своей странице. Меня тоже вызывали. Как я понимаю, за…

  • Мусор завозят из Волгограда в Астрахань

    Оказывается мусор в Астрахань будут завозить из Волгограда, а возможно и из Москвы! Ужас! " Мусорный карьер появится в Астраханской области для…

  • Мусор

    "... Политолог (Астрахань) Михаил Долиев рассказал о специфике внедрения мусорной реформы в Астраханской области: "В 2017 году оператор…

  • Астраханцы жалуются на смог и запах гари

    Вроде как иностранные агенты на радио Свободе пишут и правильно пишут: "По одной из версий, виноваты пожары тростника в Казахстане, по другой…

  • «Выборы» президента Ельцина в 1996. Взгляд из Астрахани

    Эпиграф: «Когда люди делали деньги, я бегал по баррикадам». Александр Невзоров. В 1996 мне было двадцать лет, но я уже тогда занимал…

  • Ужас в медицине

    Вчера был в поликлинике им Пирогова. Это же ужас и бардак, и главное понимаешь на своей шкуре, что развал всего здравоохранения. К врачам не возможно…

  • Откуда Воняет В Астрахани? Мое мнение

    Я не верю в версию горения в Казахстане по нескольким причинам: 1) В Астрахани после 2010г построено 5 (пять) мусоросжигательных предприятий; 2)После…

  • Ворох-Шеину. Ворох ушел из СР

    Сообщают о Василие Ворохе, подручном Олега Шеина, Председателе городской ячейки, мол вышел из партии. Вышли из партии также, люди которых назначал…

  • Телеграммы Сталина-Эйзенхауэру

    Из книги Черчилля "Вторая Мировая война", цитата из телеграммы Сталина - генералу Эйзенхауэра. Март 1945: "Берлин утратил своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments