mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен

Меня пригласили поучаствовать в группе за экологию в Астрахани. Также со всех сторон меня стали упоминать товарищи, френды и просить поучаствовать в вопросе организации митинга и группы. Я предложил совместно подать уведомление на митинг, как один из организаторов, но тут пошли трудности... В организации митинга ничего сложного нет, абсолютно. В итоге, тот кто меня приглашал, указал на дверь и обвинил в пиаре. Обычно так себя ведут провластные структуры, от туда запашок. Не понимаю, почему нельзя подать на совместный митинг? Почему у нас в России нельзя объединиться разным политическим силам для решения одной задачи? В вк два года существует группа (Почему в Астрахани воняет и когда это кончится?) и никто никого не изгоняет, никто не на какие лавры не претендует! Тут бы быть живу!
Почему здесь такая нервная реакция? Не успели решить проблему, а уже испугались за то что кто-то пропиарится. Скрины прикладываю.






Забегая вперед скажу, митинг Коноваленко согласовали, а мне нет. Сливной митинг был проведен. Коноваленко был допущен к губернатору, а я нет. Хотя пикетировал все лето по той же теме. Коноваленко же пустили сразу. В настоящее время его еще и в общественную палату засунули. Типичный "любой". Сергея Коноваленко в переписке поддержал Александр Тукаев - пиарщик губернатора.

#экология,
Tags: #экология, ОНФ, Откуда воняет в Астрахани, Экология, вонь, митинг, травля, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments