mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Формирование понятия «здоровый образ жизни» должно

Каких имен только не бывает! Честно говоря, когда я прочитал новость, первое что я подумал, это фейковая новость про персонажа из мультфильма (запрещенный в России) про кремленов, разбирающих самолет на ходу.

Однако, присмотревшись внимательно, я понял что такой человек действительно существует, более того, он действительно это говорил.

И как не вспомнить эпизод из одной комедии, где сына барона Мюнхгаузена отказывались брать на военную службу, чтобы не принимать депеши от человека с одиозным именем. Смертность в нашей очень высокая, по сравнению, например, с той же Японией. Вот у кого бы пример брать!

У нас же даже руководитель пенсионного фонда не дожил до своей пенсии, чего уж говорить о простых людях. Борьба с курением идет из рук вон плохо, до сих некоторые продолжают курить в помещениях! Слышал, что в ЕС некурящему студенту платят повышенную стипендию. У нас же стипендии на проезд не хватит! Работа по профилактике вредных привычек должна вестись системно. Формирование понятия «здоровый образ жизни» должно начинаться с молодых лет.

Tags: новости сумасшедшего дома, о нас пишут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments