mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Меня не взяли...

  Продолжаем рубрику "#МеняНеВзяли". Итак, многие наверно помнят, как на выборах губернатора в 2019 ЛДПР отказали мне стать их представителем в тик чсг и наблюдать, несмотря на свое же обещание.
История повторилась с партией Яблоко. То есть, с самой Яблоко повторилось в сотый раз. Ни одну договоренность они не выполнили за всю историю существования. Никогда бы я не обратился к председателю РО Яблоко Дмитрию Петровичу Ануфриеву за получением статуса для участия в наблюдении, если бы меня не стали дергать другие товарищи из партии Яблоко, в частности ко мне обратился член федерального Бюро партии Яблоко, Ефимов Александр Владимирович. Он обещал выступить гарантом назначения меня и других товарищей чсг тик или ИКАО (Областная-окружная комиссия № 74) и пр, оставив предыдущее наебалово Яблока "за скобками" (спойлер не оставило). Однако ни одного наблюдателя Яблоко в Астрахани от нас не назначило. Хотя казалось бы, наблюдение это в ваших интересах! Ну не выдвигаете, но почему не дать дать наблюдать? Вы же вроде мечтаете победить?! Или не мечтаете? Или мечтаете наоборот?

Вот скрины переписки:





Мое очередное обращение к Ануфриеву:


Ответы Ануфриева:





Однако я все же наблюдал и нашел фальсификации. Статус чсг тик Советского района г. Астрахани мне предоставил кандидат одномандатник от СР.












#Астрахань #Жириновский, #умноеГолосование, #ЛДПР, #меняНеВзяли, #Яблоко #партияЯблоко #АстраханскоеЯблоко #партияЯблокоВАстрахани #ВадимМонин #демократия #яблокоАстрахани #Выборы
#протест #путин #Явлинский #ЕдинаяРоссия, #Парнас, #Монин #Ануфриев #АИСИ #АГАСУ #ДмитрийАнуфриев #АстраханскаяОбласть, #яОстаюсьДома,
Tags: #АГАСУ, #АИСИ, #Ануфриев, #АстраханскаяОбласть, #АстраханскоеЯблоко, #Астрахань, #ВадимМонин, #Выборы, #ДмитрийАнуфриев, #ЕдинаяРоссия, #Жириновский, #ЛДПР, #МеняНеВзяли, #Монин, #Парнас, #Яблоко, #Явлинский, #демократия, #меняНеВзяли, #партияЯблоко, #партияЯблокоВАстрахани, #протест, #путин, #умноеГолосование, #яОстаюсьДома, #яблокоАстрахани, Дмитрий Ануфриев, ЛДПР, Яблоко, балобольство, выборы, выборы 2021, выборы2021, меня не взяли
Subscribe

Posts from This Journal “меня не взяли” Tag

  • Похоже издание "7х7" фсё

    Направил статью о скандале с партией "Яблоко" в издание "7х7", опубликовали, а потом - бац! Получаю письмо от редактора:…

  • "Единая Россия" боится моего выдвижения!

    Хотел в этом году выдвинуться в Госдуму РФ от Партии Народной Свободы, но как вы знаете, нашу партию фактически запретили, как самую народную и…

  • Наебали

    Хотели статус, чтобы помочь в наблюдении за выборами. Для этого я обратился к кандидату в губернаторы Тимофею Щербакову. В начале он согласился, я…

  • Куда меня только не брали! Лучше не вспоминать!

    Фсбук напомнил, что четыре года я написал такой пост. Был флешмоб написать воспоминание о том, что меня куда либо не взяли с соответствующим…

  • Я и юнармия

    Сын пришел со школы, говорит: «Хочу в юнармейцы, они на уроки не ходят под видом сборов, а оценки им ставят!» А я вспомнил парады…

  • К вопросу моей отставки из "Справедливой России"

    Недавно я обратился к Шеину и в городской совет СР с просьбой рассмотреть действия Левичева против Навального. Однако это обращение рассмотрено не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment