mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Буккроссинг по-астрахански

Получил очередную отписку-письмо от министра культуры Астраханской области Прокофьевой на тему: Почему не работает шкаф, установленный возле Астраханской Филармонии, для буккроссинга (книгообмена).
Нет, ну это абсурд, это палата № 6! Если ты, конечно, поставлен на этот пост для не для сворачивания культуры.
Итак, Прокофьева пишет, что шкаф не работает с 1 октября по 1 мая, потому что портятся книги. Но это не правда, во многих городах мира установлены похожие шкафы для обмена книг, и они не портятся! Не успевают испортиться!
Но почему шкаф для буккроссинга не работает в летний период, с 1 мая по 1 октября, третий сезон подряд?
Ответ министра культуры Прокофьевой в письме прост: "Потому что пандемия." Но почему тогда работают библиотеки, рестораны, кафе, проводят спектакли, выборы, партия "Единая Россия" проводит митинги и другие массовые мероприятия? Почему нельзя обмениваться книгами в г. Астрахани?

Лично у меня нет слов!

Ответы на просьбу прикладываю:









#букроссинг #bookkrossing #АстраханскаяОбласть #Астрахань #министерствоКультуры #книги #книга #книгообмен #библиотека #крупа #прачечная #фабрикаТроллей,
#библиотека, #министерствоТроллей, #яОстаюсьДома, #культура, #книги, #книга, #буккроссинг, #книгооборот, #книготворот, #НовостиГлупова, #дляЧегонужноМинистерствоКультуры, #дляЧегоСуществуетМинистерствоКультуры, #книгоЛюб, #яАстраханец, #хроникиАпокалипсиса, #минкульт #засракуля #засраки, #манкурт, #уничтожениеКультуры, #книгообмен, #книгоЛюб, #обновленнаяАстрахань, #ОльгаПрокофьева #хроникиАпокалипсиса
Tags: #bookkrossing, #АстраханскаяОбласть, #Астрахань, #НовостиГлупова, #ОльгаПрокофьева, #библиотека, #буккроссинг, #букроссинг, #дляЧегоСуществуетМинистерствоКультуры, #дляЧегонужноМинистерствоКультуры, #засраки, #засракуля, #книга, #книги, #книгоЛюб, #книгообмен, #книгооборот, #книготворот, #крупа, #культура, #манкурт, #министерствоКультуры, #министерствоТроллей, #минкульт, #обновленнаяАстрахань, #прачечная, #уничтожениеКультуры, #фабрикаТроллей, #хроникиАпокалипсиса, #яАстраханец, #яОстаюсьДома, Министерство Культуры, Министерство культуры, книга, книги, палата №6, пандемия, переписка, хроники апокалипсиса
Subscribe

  • Еще одно дело по экстремизму в Астрахани

    На Сергей Щербаков похоже собираются завести дело об экстремизме. Об этом он пишет на своей странице. Меня тоже вызывали. Как я понимаю, за…

  • Мусор завозят из Волгограда в Астрахань

    Оказывается мусор в Астрахань будут завозить из Волгограда, а возможно и из Москвы! Ужас! " Мусорный карьер появится в Астраханской области для…

  • Мусор

    "... Политолог (Астрахань) Михаил Долиев рассказал о специфике внедрения мусорной реформы в Астраханской области: "В 2017 году оператор…

  • Астраханцы жалуются на смог и запах гари

    Вроде как иностранные агенты на радио Свободе пишут и правильно пишут: "По одной из версий, виноваты пожары тростника в Казахстане, по другой…

  • «Выборы» президента Ельцина в 1996. Взгляд из Астрахани

    Эпиграф: «Когда люди делали деньги, я бегал по баррикадам». Александр Невзоров. В 1996 мне было двадцать лет, но я уже тогда занимал…

  • Ужас в медицине

    Вчера был в поликлинике им Пирогова. Это же ужас и бардак, и главное понимаешь на своей шкуре, что развал всего здравоохранения. К врачам не возможно…

  • Откуда Воняет В Астрахани? Мое мнение

    Я не верю в версию горения в Казахстане по нескольким причинам: 1) В Астрахани после 2010г построено 5 (пять) мусоросжигательных предприятий; 2)После…

  • Ворох-Шеину. Ворох ушел из СР

    Сообщают о Василие Ворохе, подручном Олега Шеина, Председателе городской ячейки, мол вышел из партии. Вышли из партии также, люди которых назначал…

  • Телеграммы Сталина-Эйзенхауэру

    Из книги Черчилля "Вторая Мировая война", цитата из телеграммы Сталина - генералу Эйзенхауэра. Март 1945: "Берлин утратил своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment