mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Ворох-Шеину. Ворох ушел из СР

Сообщают о Василие Ворохе, подручном Олега Шеина, Председателе городской ячейки, мол вышел из партии. Вышли из партии также, люди которых назначал Ворох на различные должности, при этом исключая из партии старых проверенных кадров.



...
"Так, например, в своём заявлении написал самый ближайший соратник Шеина - секретарь Бюро Совета регионального отделения партии в Астраханской области, Депутат городской Думы от Партии Справедливая Россия Василий Ворох.
Вместе с ним партию покинули руководители 5 районных отделений СР – в Ахтубинском, Харабалинском, Красноярском, Наримановском и Приволжском районах. И это ещё не все потери, которая несёт партия. Вслед за лидерами, многие рядовые члены также покинули СР."
Источник

Удивительно, то что как только Шеина не взяли в Госдуму, и у него закончилось финансирование, Ворох сразу ушел по идеологическим соображениям.

Есть мнение, что Ворох никуда не уходил, а все это спектакль. Шеин ведет свою игру. Лишний раз в СМИ не будут сообщать, что фракция СР голосует "ЗА" антинародные решения. Кстати, уже все бывшие шеинские члены фракции СР в ГорДуме  проголосовали за повышения тарифов на воду. Еще бы! Ворох - старший менеджер "Астрводоканал".

В настоящее время вступил в партию "Родина".

В заключении хочется отметить, скольких же порядочных людей Шеин загнобил, затравил, исключил из партии СР, ради того чтобы Ворох оставался вместе с ним. На какие только унижения, подлости, ухищрения Шеин не шел, только ради того, чтобы Вороха не исключали из партии и не критиковали.
И вот теперь Ворох сам кинул Шеина! И поделом!



#ОлегШеин, #Шеин, #компромат, #Политика, #dossierOlegShein, #OlegShein, #Астрахань, #яОстаюсьДома,



#СправедливаяРоссия, #выборы, #КомандаШеинаКомандаАстрахани, #командаОлегаШеина, #номенклатура, #партАппарат, #Астрахань #яОстаюсьдома
Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #Астрахань, #КомандаШеинаКомандаАстрахани, #ОлегШеин, #Политика, #СправедливаяРоссия, #Шеин, #выборы, #командаОлегаШеина, #компромат, #номенклатура, #партАппарат, #яОстаюсьДома, #яОстаюсьдома, Оleg Shein, Олег Шеин, Справедливая Россия, Шеин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment