mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Выборы президента 2004. Выборы Путина?

Прошли выборы президента. В газете "Астраханский мир" от 31.03.2004, конечно же, № 13 (227), в которую я иногда пишу, появился интересный материал свидетеля, неизвестного наблюдателя. Во-первых, он отмечает, что фамилия Путина была отчеркнута и выделена особо, это получилось потому что из борьбы выбыл Рыбкин и его вычеркивали из бюллетеня.
Наблюдатель отмечает, что подобный прием использовали на прошлых президентских выборах в 2000 году. Тогда вычеркивали Савостьянова, и опять фамилия Путина была подчеркнута, выделена.
Милиционер, охранявший уик был настроен очень агрессивно, чуть ли не угрожал...
В-третьих, работников Газпрома гнали голосовать, а после отзвониться начальству. Это безусловно нарушение закона о выборах президента! Но подобные приемы я помню по парламентским выборам 1995 и президентским выборам 1996.

В заключении на уик перед закрытием приперлись хулиганы и стали угрожать оппозиционному наблюдателю. Подобное я помню по выборам 1996. И как и тогда, милиционер испарился.
Наблюдатель отмечает, что скорее всего, все режим станет похож на латиноамериканскую диктатуру уже в 2008, где активную роль будет играть ОМОН.

От себя добавлю, что прошедшие выборы априори, прошли с огромными нарушениями, где не все желающие кандидаты были допущены к участию в избирательной кампании. Не было полноценных дебатов! На дебатах, как обычно не выступил действующий президент. Это уже наблюдалось в 1996 и в 2000гг. В нормальной стране этот кандидат бы проиграл.
В условиях монополии государственной собственности в СМИ, в особенности телевидения, где превалировала лишь одна точка зрения действующего президента Путина, который пиарился даже в новостных блоках, чего были лишены остальные кандидаты, это не есть честно и конечно грубое нарушение.
Конечно, не участие в выборах популярных, известных политиков Зюганова, Тулеева, Явлинского и даже Жириновского есть прямой слив и предательство интересов народа.








P.S. Когда в Астрахань приезжал Сергей Глазьев, ходил на встречу с ним. Держался он забитым. Было его жалко и грустно.

В Москве во время подсчета голосов, на фоне выхода Путина, сгорел Манеж, что символично.
Выборы прошли под управлением Александра Вешнякова.




Tags: Астраханский мир, выборы, выборы 2004, нарушения, фальсификации
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments