mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

О выборах в ГосДуму РФ. Выборы 2003

Вышел в свет номер № 50 (212) "Астраханского мира" от 10.12.2003. В газете опубликован интересный репортаж-отчет наблюдателя на выборах в ГосДуму РФ. Наблюдатель осуществлял свою деятельность на уик № 478 по ул. Ботвина.
Человек пишет о своих ощущениях, о людях выбирающих под действием пропаганды партию Путина, "Единую Россию". Ведь у нас нет альтернативных СМИ, все государственное, а значит принадлежит и управляется правящей партией. Какие же это свободные выборы?

Могу сказать, что в силу своих скромных сил, со страниц данного издания агитировал против партии Единая Россия и Путина. Но, как видите невозможно на равных бороться с государственным телевидением.

Сам я наблюдал в каком-то медицинском учреждении по Ленинскому району г. Астрахани по адресу ул. 11 Красной армии, д. 13. Меня поразило то, что народ выбрал одномандатником - Олега Шеина, а по партспискам партию "Единую Россию". Народ выбрал как бы оппозиционера Шеина и правящую партию "Единую Россию"? Здесь что-то не так. Есть мнение, что Шеин договорился с "областниками" (региональной властью), и ему сохранили его результат. Но за какие заслуги и посулы? И как такое может быть два диаметральных итога? Оппозиционер и правящая партия? Значит кто-то не оппозиционер. Иначе получается, что по партспискам результаты в области сфальсифицированы?





Для сведения помещаю здесь же статью Дмитрия Матвеевича Андреева, который также присутствовал на выборах в качестве наблюдателя на уик № 416.




Tags: Астраханский мир, Дума, Оleg Shein, Олег Шеин, Шеин, выборы, выборы 2003, нарушения
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Выборы 1995. Что запомнилось?

    Первых мой опыт наблюдения был на парламентских выборах в 1995. Правда, забыл выборы в 1994, где я тоже наблюдал. В 1994 были довыборы в Областное…

  • Фальсификации на выборах президента 2004

    В ЦИК РФ прошел семинар по результатам выборов. Даже ЦИК подтвердил некоторые неприглядные факты фальсификаций, с которые пришлось как-то поступать и…

  • Выборы президента 2004. Выборы Путина?

    Прошли выборы президента. В газете "Астраханский мир" от 31.03.2004, конечно же, № 13 (227), в которую я иногда пишу, появился…

  • Воспоминания о "выборах" 2012

    После неудачи (в смысле: победил, но не смог отстоять результат) на « выборах» в Думу Астраханской области 4 декабря 2011, которые были…

  • «Выборы» президента Ельцина в 1996. Взгляд из Астрахани

    Эпиграф: «Когда люди делали деньги, я бегал по баррикадам». Александр Невзоров. В 1996 мне было двадцать лет, но я уже тогда занимал…

  • Ответы на жалобы по "выборам" 2016 в Госдуму

    Наконец-то получил из ЦИК РФ долгожданный ответ. К сожалению, как обычно, это обычная отписка. Как по существу жалоб, так и по тому, что долгое…

  • Меня не взяли...

    Продолжаем рубрику " #МеняНеВзяли". Итак, многие наверно помнят, как на выборах губернатора в 2019 ЛДПР отказали мне стать их…

  • Еще одно сказание...

    Еще одно свидетельство о фальсификациях на "выборах" в 2021. На этот раз свидетельствует член КПРФ Андрей Смирнов. Сохраню для историю.…

  • "Выборы", результаты, где успех?

    Захватывающе прошли "выборы" в Хабаровском крае, Владимирской области, а также ранее в Приморском крае. По неким итогам лидировали кандидаты не от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments