mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

К вопросу о моих несметных доходах

... Или жизнь иностранного агента в России. Какого это?
Очень часто слышу о себе и о сторонниках оппозиции о том, что якобы нам, и мне в частности, платят за продажу россии-матушки, предательство общественную деятельность, партийную деятельность в партии ПАРНАС. Всегда переспрашиваю: "Где я могу получить свою долю?"
Но на самом деле, я ничего не получаю и никогда не получал, кроме зарплаты по основному своему месту работы, где я батрачу простым кабельщиком-спайщиком (иногда в литературе и статьях можно встретить "электриком"). Исключение было однажды, когда я подрабатывал в качестве преподавателя-почасовика. Но по своим политическим убеждениям долго я на этой работе удержаться не мог.

Данные о моих доходах можно найти на сайте Избирательной комиссии Астраханской области.
Я нахожусь под пристальным наблюдением полиции и все счета мои рассматривают под микроскопом. Но, если бы кто-то прислал, я не против, шлите.

Написал обращение в фонд социальной поддержки "Содействие" с просьбой о помощи, но получил отказ (см письмо ниже). Вкратце, из-за того что мои доходы превышают прожиточный минимум на 271 рублей 21 копейку на душу население в моей многодетной семье. А в семье все работают!

ТО самое письмо об отказе:





И честно говоря, стыдно и больно быть нищим, ведь я работаю, экономлю каждый рубль!



#ПАРНАС, #Астрахань, #СпасибоБабушкин, #СпасибоПутин, #иностранныйАгент, #ИНОагент, #яОстаюсьдома, #будниИностранногоАгента, #Нищета, #бедность, #моиДоходы, #жизньИностранногоАгента, #либерализм,
Tags: #Астрахань, #ИНОагент, #Нищета, #ПАРНАС, #СпасибоБабушкин, #СпасибоПутин, #бедность, #будниИностранногоАгента, #жизньИностранногоАгента, #иностранныйАгент, #либерализм, #моиДоходы, #яОстаюсьдома, ПАРНАС, о себе, переписка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment