mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Ну не может Шеин не соврать!

В период агитационной кампании, в сентябре попалась мне в руки шеинская газета "Житель". И как обычно, я обнаружил в ней ложь. Если я нахожу ложь эпизодически в этой газеты вранье, то что касается меня, то представляю, что он лжет про остальное.
И вот ложь этого номера  № 1. Якобы Олег Шеин борется с поборами на капремонт. Дело в том, что Шеин автор закона о капремонте. И я подробно писал об этом.




Ложь № 2. На второй странице номера Шеин пишет о нашем многолюдном пикете в поддержку астраханских предпринимателей, который мы согласовывали с администрацией, мы организовывали, мы проводили в октябре 2019, а Шеин пришел на наш пикет, воспользовался возможностью, которую мы любезно ему предоставили выступить на нашем мероприятии и тут же заявил кругом, что это его мероприятие, а мы "просто рядом проводили одиночные пикеты, он же на них пришел смотреть". Вот такое обыкновенное лживое говно.
В то время, как мероприятие согласовала администрация губернатора, а вовсе не запрещали, как врет в газете "Житель" Олег Шеин. Просто, Шеин поленился подавать уведомление, да и есть ли у него сейчас люди для подписания документа, после стольких скандалов в партии "Справедливая Россия"?
Отчет об акции в защиту предпринимателей, против снижения налогов, которая прошла 2.10.2019, которую Олег Шеин лживо присвоил себе.
Считал, что инцидент исчерпан еще два года назад, но этот человек без всяких рамок, без стыда и совести! И Шеин повторил свое вранье снова.





Я и секретарь регионального отделения в Астраханской области ПАРНАС Ярослав Савин - организаторы мероприятия в поддержку предпринимателей. У меня даже бенчик организатора митинга! Накануне работники администрации обращались ко мне с просьбой не допускать на пикет людей больше заявленного количества (больше 15 чел), в противном случае грозили штрафами и прочими карами небесными. Я категорически отверг данное предложение, так как это последнее дело разворачивать людей пришедших к вам на митинг, во-вторых, как вы это все технически себе представляете?



Наконец Шеин должен дать ответ и определиться с кем он, чьи интересы выражает, какого класса? Какова его политическая, партийная, классовая принадлежность?
Шеин, ты с коммунистами сталинского, имперского толка?
Ведь до недавнего времени ты, товарищ Шеин, баллотировался от блока "Коммунисты-Трудовая Россия-За Советский Союз".
Или ты, товарищ Шеин, коммунист троцкистского толка, так как до недавнего времени обманывал Бориса Кагарлицкого, лидера троцкистов, еврокоммунистов в РФ?
Или ты, товарищ Шеин, член КПСС и со старой номенклатурой тебе ближе?

И те и эти за экспроприацию собственности и ликвидацию предпринимательства, как класс.

Или ты, гражданин Шеин, социалист и "перерожденец"?
Или ты, господин Шеин, националист и тебе ближе Захар Прилепин?

Так с кем ты, Олег Шеин? Ответь, товарищ!






#газетаЖитель, #Житель #пропаганда, #ложь, #вранье,

#Шеин, #ОлегШеин,#ОлегШеин, #Шеин, #компромат, #Политика, #dossierOlegShein, #OlegShein, #капремонт, #фондКапитальногоРемонта, #жкх,

#Астрахань, #Политика, #СправедливаяРоссия, #выборы, #яОстаюсьдома, #МихаилДолиев#ПАРНАС
Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #Астрахань, #Житель, #МихаилДолиев, #ОлегШеин, #ПАРНАС, #Политика, #СправедливаяРоссия, #Шеин, #вранье, #выборы, #газетаЖитель, #жкх, #капремонт, #компромат, #ложь, #пропаганда, #фондКапитальногоРемонта, #яОстаюсьдома, Михаил Долиев, Оleg Shein, Олег Шеин, Предвыборные обещания, Справедливая Россия, Шеин, выборы 2021, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment