mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Анализ(-ы) членов областной избирательной комиссии

Пост написан по впечатлениям от попытки участия в формирования нового состава ИКАО.
Я уже писал, что ПАРНАС выдвигал кандидатуру в Избирательную комиссию Астраханской области, но ее отвергли. Кого же набрали?
Из старого состава остались Игорь Коровин, Владимир Золотокопов, хорошо всем известные безупречной честностью и беспристрастностью по выборам 2011-2012гг. Также от парламентской оппозиции прошли Николай Буянский (СР), Александр Кочков (КПРФ) эти нет-нет будут выступать против фальсификаций, хотя в этом году представители данных партий подписали протокол о подведении итогов. Максим Донецкий (ЛДПР) - ничем до селе неизвестный, наверняка ничем не отличится и впредь, обычно представители ЛДПР в избиркомах помалкивают, голосуя вместе с послушным большинством.
Также были назначены и другие члены, которых можно охарактеризовать как обычные номенклатурные работники, а именно: Александр Ральников (профсоюзы выдвинули), Лариса Елдышева (ЦИК), Фарида Рекшева ("Патриоты России"), Елена Олейникова, Павел Андросов (фермер), Рамиза Азизова, Павел Решетников, Валерий Киреев. Хочется остановится на Наталье Дроздовой - хорошо известной как демократа первой волны, которая сейчас правда ни разу в защиту демократии не выступила, в прошлом созыве комиссии она была выдвинута обществом многодетных семей, не знаю правда, где такое общество? А ведь я сам являюсь многодетным. В нынешнем созыве ОИК она представляет провластную "Гражданскую платформу", отжатую у Прохорова.
Вот такое "Управление по выборам" получается.

Tags: Владимир Золотокопов, выборы, многодетные, нарушения
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments