mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

ЖИЗНЕННЫЙ ПОДВИГ МИХАИЛА ДОЛИЕВА


В жизни мне всегда нравились бойцы. И неважно, за что и с кем в каждом конкретном случае шла борьба. Но сам тип человека-бойца был для меня всегда привлекательнее, чем тип расчетливого конформиста.
К сожалению, таких в жизни единицы. Зачастую, если человек встает на путь борьбы со злом, борьбы за справедливость, за права человека, то о семейном счастье или просто благополучии он забывает: «И вечный бой…» Но тем более приятно, когда встречаешь на своем пути людей, составляющих исключение из правил. Таких, как Михаил Долиев.
Спокойный и рассудительный, порой даже невозмутимый, он, тем не менее, не раз демонстрировал при мне сильные мужские качества, помогавшие нам сокрушить врага или просто решить возникшую проблему. За что я была ему очень благодарна.
Человек высокой эрудиции, неординарно мыслящий и творчески активный Миша обладает не только светлой головой, но и поистине золотыми руками. И ему не надо обращаться к электрику, чтобы починить розетку, и к сантехнику, чтобы наладить смеситель на кухне – он прекрасно сделает все сам, причем не только себе, но и своим друзьям и знакомым. Многое из того, что составляет быт Михаила, сделано его собственными руками. А тот, кто умеет сам создать в доме уют и комфорт (простой такой, без новомодных излишеств), в силах сделать это и для других.
Но главное и несомненное его достижение – это, конечно, дети. А их у Михаила трое, да еще и все мальчики. Не каждый сегодня решиться на рождение и воспитание даже одного ребенка - найдет сотни причин, чтобы оправдать свое, скажем так, репродуктивное бессилие. А он решился. И глядя на него, понимаешь, что ничуть об этом не жалеет. Как говорил по другому поводу герой известного фильма: «Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть». Уверена, что все трое вырастут прекрасными людьми и станут гордостью своего папы.
Самый занятый на свете человек всегда найдет время, для решения своих насущных проблем. Вот и Михаил, я знаю, помимо своих отцовских обязанностей, которые выполняет серьезно и ответственно, всегда на виду. И в общественной, и в политической жизни. К нему проникаются симпатией и доверием не только те, кто давно его знает, но даже люди, едва с ним знакомые. Такова сила обаяния этого замечательного во всех отношениях человека. Надеюсь, что эта сила поможет ему одержать много новых побед на пути борьбы за справедливость.
Желаю ему в этом удачи и успехов!
Вероника Карпычева-Петрова,
председатель АРО ООД «За права человека»
Tags: выборы 2011, зависть, о нас пишут, о себе, обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments