mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Власти погрязшей во лжи никто не верит

Власти погрязшей во лжи никто не верит. Мы были очевидцами как по ТВ нам врали с подлодкой "КУРСК". В начале нам говорили, что часть моряков живы с ними перестукиваются, даже телефонная связь установлена. Затем стали врать что там сильное течение не дает спасать людей. Через три недели после того как прибыла иностранная помощь - спасать было некого. Через день после аварии в Москву прибыл директор ЦРУ и все уладил.
Таких катаклизмов и терактов наберется много.
А чего можно ждать от власти запятнавшей себя массовыми нарушениями на выборах. Ни один фальсификатор не наказан. Кроме тех кто сам пострадал от фальсификаций! И это увидели миллионы простых россиян.
Сейчас форум города Крымска заблокирован, где общались местные жители. Зато мобилизованы тысячи ботов-путиноидов, которые бегают по блогосфере хамят и спамят честным людям. Сколько тратится на ботов! На эти деньги могли бы три олимпиады провести!
Если все не так как говорят местные жители. То откуда взялась волна в несколько метров?
Да и кто будет верить власти погрязшей во лжи!
Tags: Путин, мысли, рассуждения
Subscribe

  • Дешевый компромат

    Чекисты очередной раз применили свой излюбленный приём, публикацию компромата, кто с кем спит. Помните, в 1999 опубликовали видео про Генпрокурора…

  • Трудно быть богом. Отрывок. Как похож...

    Посмотрите внимательно и прочтите: "Не высокий, но и не низенький, не толстый и не очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс. В…

  • не деменция

    Очень часто слышу, читаю: "Мол Он выжил из ума, деменция... Глупый, пр и пр" Считаю это глубочайшим заблуждением, самоуспокоением оппозиции,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments