mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Поймали взяточника - брата Президента

Мой комментарий: считаю что за такую мелочь его надо отпустить и не создавать заботу следственным и судебным органам. Или потребовать, чтобы его судили по нашим российским законам! За такую мелочь..и

"Полиция Южной Кореи в среду заключила под стражу бывшего члена парламента Ли Сан Дыка - старшего брата Президента страны Ли Мен Бака.

Ранее суд выдал ордер на его арест в связи с обвинениями во взяточничестве
По данным следствия, Ли Сан Дык с 2007 по 2011 годы получил от двух оказавшихся в тяжелом финансовом положении банков - Solomon Savings Bank и Mirae Savings Bank - около 600 миллионов вон (примерно 525 тысяч долларов). В обмен на это он помог этим банкам избежать планового аудита и санкций со стороны властей.

Когда Ли Сан Дык входил в суд, в него бросали яйца разозленные потерявшие свои вклады клиенты банков, с которыми он сотрудничал.Они обвиняли его в причастности к банкротствам ряда банков в последние годы."

Tags: Путин
Subscribe

  • Трудно быть богом. Отрывок. Как похож...

    Посмотрите внимательно и прочтите: "Не высокий, но и не низенький, не толстый и не очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс. В…

  • Михаил Путилин - это... И многое другое

    Михаил Путилин простой работник пропаганды, учредитель Астраханского ОНФ. Почему нужна эта справка? Путилин сам признается, что он учредитель…

  • Старые газеты

    Обнаружил интересный текст от губернатора Жилкина, где он обещает удвоить ВРП и увеличить вдвое зарплату жителям Астраханской области к 2008г. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments