mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Нарушения на УИК №412. Астрахань или как украли мою победу

Решил кратенько рассказать и показать основные нарушения на выборах одного участка. Хочется объяснить как с помощью определенных манипуляций рук была достигнута "победа" ЕР.
На госвидео полученном от ЦИК видно: Председатель УИК №412 Анискин Евгений Юрьевич проверяет зрение наблюдателей. Затем, чтобы не допустить к визуальному контролю за отметками в бюллетенях. Снято в ночь с 4 на 5 марта 2012г.
Астрахань, На УИК №412 (детсад№8, ул.Курская55). Голосуют избиратели с ул. Ноздрина, Грузинская(31, 31\28-35\27, 32-38\25), Магнитогорская (15, 15\6в, 15\6-36), С.Перовская(5, 5\17-81)


Председатель нарушает пункт 18 статьи 68 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» - наблюдателям не дают видеть отметки в бюллетенях.
Нарушен Пункт 2. Статьи 68. - бюллетени разных уровней выборов считаются вместе из нескольких пачек.
, подымают руки одновременно с бюллетенями всех уровней. Наблюдатели должны увидеть отметки за 5 метров от стола. Это явное ноу-хау Анискина.

"Ты самИй умнИй!)"- говорит наблюдатель Асабалиева. На госвидео полученном от ЦИК видно: нарушение пункта.18 статьи 68 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» - наблюдателям не дают видеть отметки в бюллетенях. В качестве провокатора используется наблюдатель от кандидата Асабалиева (ныне депутат гордумы, ЕР)

Видно и слышно, как неизвестный работник полиции делает признательные показания о махинациях на выборах отдельной группой лиц.


"Полный ролик госвидео для сумливающихся"



Результаты по выборам мэра Астрахани по мнению нарушителей на этом УИК Шеин - 5.92% (41 бюл), Столяров - 84.83%
и данные по выборам в Гордуму г.Астрахани по мнению нарушителей Михаил Долиев(СР) - 24.34%, Ахмед Асабалиев(ЕР) - 50.38%
"Выборы Путина" не отличаются разнообразием.
Версия escoman по УИК№412
полная версия таблицы всех нарушений в Астрахани
Председателю УИК №412 Анискину Евгению Юрьевичу(управляющий ООО"Энергофинплюс"), помогает нарушать зампред Лукьянова Надежда Анатольевна, секретарь Желнова Вера Михайловна, чрг Аитова И.Х.(КПРФ) и пр
Tags: Ахмед Асабалиев, выборы 2012, зарисовки с округа, нарушения, округ № 5, фальсификации, энергофин
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2012” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment