mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Доведение до самоубийства

Как пишет Олег Шеин , в Астрахани покончил с собой водитель маршрутки Михаил Тимонин. Это началось в дни апрельского сопротивления.
Мэрия закрывала маршруты астраханцев запустив на линии автобусы с волгоградскими номерами. Люди считают, что налоги идут в Волгоград. Вот и занимайся после этого предпринимательством! Как постоянно призывают нацлидеры по телевизору. Водители маршруток начали присоединяться к митингующим.
"У человека был кредит, полтора миллиона рублей, которые он взял для приобретения нового микроавтобуса на законном маршруте. Но и.о. мэра Столяров начал разрывать договорные отношения и проводить конкурсы..."
А вот обещания:




Tags: Глупово, Столяров
Subscribe

  • О транзите власти

    Последнее время участились шутки, мемы в отношении наследника престола Георгия, в связи с его венчанием на территории России. Вы знаете, вопрос…

  • Нобелевская премия

    Рад, что Нобелевская премия мира досталась России, "Новой газете", Муратову. Газета своими расследованиями и статьями давно это заслужила!…

  • журналисты? пропагандисты!

    Меня поражает поведение некоторых журналистов , которых и "журналистами" назвать можно условно. Ведь, если разобраться, то это обычные пропагандисты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments