mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Дела выборные. Два кандидата одновременно написали на меня совершенно одинаковые жалобы

Эпиграф: «Как будто все дураки Андалузии собрались чтобы помешать нашей свадьбе, и только Вас доктор не хватало!» Бомарше

    Я давно обещал написать о том, какая ситуация сложилась в ТИКе Кировского района г Астрахани. Во-первых, я обещал назвать имя члена комиссии от СР с правом решающего голоса. Это именно она вызвала меня в тот день в Обл суд. Зовут ее Света Чистякова. Не смотря на мои просьбы она не предоставила мне копию жалобы которую на меня накатали. Отношения у нее с председателем ТИКа, назначенной боженовской стороной весьма дружественные, та ей доверяет даже забирать канцтовары в магазине без доверенности. Председатель и секретарь ТИКа в нарушение закона отказали мне в получении информации, а именно жалобы на меня написанной. Эти копии я получил лишь сегодня Благодаря Щербакову Сергею Васильевичу.
То есть хочу обратить внимание почтеннейшей публики на поведение членов комиссии в ТИКе, если тут кто-то считает что там все замечательно и усыпляет себя и публику, то я говорю, что Кировский ТИК ровняется Советский.
Сегодня обратился к юристу от Справедливой России Александру Нестеренко (это тот самый юрист который с блеском "защитил" в суде Шеина, когда тот проиграл выборы) с просьбой помочь мне в получении копии жалобы но получил – отказ. До этого просил помочь мне подать в суд на Рината Аюпова за подкуп избирателей, но получил – отказ. Именно по его вине Ринат Аюпов – кандидат от Едра, до сих пор не под судом и строчит на меня жалобы. В третий раз я просил Нестеренко предоставить мне образец для направления члена комиссии от одномандатника – отказ. Ребята из е…ной России зацените наконец старания! Смелее!

Кстати, кое-что из биографии Александра Витальевича Агапова (1972) и пр, изучая их же собственную агитацию.

Я позвонил Щербакову Сергею Васильевичу это член Областной Избирательной комиссии с правом совещательного голоса, который недавно попал под провокацию и удачно из нее вышел. Я проконсультировался по своей теме, и был сильно поражен, что Сергей Васильевич сам вызвался сопровождать меня в ТИК, вместо прославленного "защитника.
Копии жалоб (их оказалось две) я получил. Еще одно удивление , вместе с представителем Едра Ринатом Аюповым, вторую жалобу – написал представитель ЛДПР Александр Агапов. ЛДПР какбы позиционировала себя как оппозиционная партия, типа «за русских, и за бедных!». Но на практике выходит не так. На практике, представитель ЛДПР Александр Агапов оказался и не с русскими и не с бедными!
Да и обе жалобы от Аюпова и Агапова оказались сверстаны в одном месте, отличия лишь в двух местах. Также кандидаты сознались, что отрывали мои плакаты, приложив сорванные листовки со стены к жалобам. Зацените:








Вот и подумайте кого едросы боятся! Придет время и народ узнает кто приспосабливался, а кто радел душой! И главное оцените слог.

Позже Агапов снялся в пользу Аюпова, и призвал голосовать за члена "Единой России". И с ним стало все ясно:


Эти двое получили мандаты.
Tags: Ринат Аюпов, выборы 2011, зависть, зарисовки с округа, фальсификации
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2011” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments