Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Нав

Забавные рекламы

Иду, поднимаю глаза, встречаю рекламу. Что-то знакомое я уже видел!
Бондарчук троллит #Парнас, а у Вячеслава Мальцева украли характерный жест.






#ВячеславМальцев, #реклама, #Бондарчук, #Юмор,

Нав

Господское крыльцо

Дом № 92 на Набережной 1 мая. Смотришь и вспоминаешь из русской классики. "... имение заложено-перезаложено...". "Кирилла Петрович изволил повелевать закладывать бричку, чтобы отъехать на бал к Михайло Семеновичу Собакевичу". ))) "на крыльце его встречала в потертом халате, ни то экономка, ни то ключница."



А вот так дом выглядит в настоящее время, после ремонта силами жильцов. Нет никакого крыльца, а жаль!
Collapse )


Нав

Сепаратизм в Астрахани и фейки

Сегодня в Астрахани был взломан сайт Думы Астраханской области. Какие-то шутники, возможно, "Группа информационного сопротивления" в Украине или иные хакеры - разместили сообщение об отделении Астраханской области на сайте региональной думы. Вероятно, деньги на содержание сайта неплохо пилили. Сделано это было от имени губернатора Жилкина, Гиркина, Серышева.
Даю свой комментарий по данному событию для радио "Эхо москвы":


https://youtu.be/nz-aubfyid0




Нав

*

На ту же тему из фейсбука:

На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики от@.....! А–а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже?Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!
Нав

Рейган рассказал анекдот про СССР

Президент, бывший артист, не хозяйственник стало быть, очень бодро рассказывает анекдот.
Я представляю если кто-то в США заикнется, "надо хозяйственника выбирать". Откуда они высераются хозяйственики или депутаты с "опытом парламентской работы"?